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Feelgood challenge 34: Nos recettes d'automne!



Petit déjeuner compote de pommes-yaourt

Ingrédients:

1 pomme épluchée et coupée en morceaux

une pincée de cannelle

1 pot de yaourt à l'avoine (ou autre yaourt végétal ou non) 1 citron ou citron vert

3 cuillères à soupe de granola

Fruits frais de saison

2 cuillères à café de graines de sésame grillées

Préparation:

Cuire la pomme dans un peu d'eau avec de la cannelle jusqu'à la compote de pommes et laisser refroidir

Râper le zeste du citron ou du citron vert et mélanger avec le yaourt (ajouter un peu de jus au goût si besoin)

Mettre une couche de compote de pommes dans un bocal ou un bol

Mettre une couche de yaourt sur la compote de pommes

Garnir de granola, de fruits et de graines


Soupe de potiron aux légumes sucrés et à la sauge.

Ingrédients:

3 cuillères à soupe d'huile de sésame ou autre huile pouvant être chauffée 2 oignons, coupés en gros dés

2 carottes hachées grossièrement

1 poireau en gros morceaux

1 petite citrouille hachée grossièrement