Feelgood challenge 34: Nos recettes d'automne!

Petit déjeuner compote de pommes-yaourt
Ingrédients:
1 pomme épluchée et coupée en morceaux
une pincée de cannelle
1 pot de yaourt à l'avoine (ou autre yaourt végétal ou non) 1 citron ou citron vert
3 cuillères à soupe de granola
Fruits frais de saison
2 cuillères à café de graines de sésame grillées
Préparation:
Cuire la pomme dans un peu d'eau avec de la cannelle jusqu'à la compote de pommes et laisser refroidir
Râper le zeste du citron ou du citron vert et mélanger avec le yaourt (ajouter un peu de jus au goût si besoin)
Mettre une couche de compote de pommes dans un bocal ou un bol
Mettre une couche de yaourt sur la compote de pommes
Garnir de granola, de fruits et de graines
Soupe de potiron aux légumes sucrés et à la sauge.
Ingrédients:
3 cuillères à soupe d'huile de sésame ou autre huile pouvant être chauffée 2 oignons, coupés en gros dés
2 carottes hachées grossièrement
1 poireau en gros morceaux
1 petite citrouille hachée grossièrement